Холод

27 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article389247.jpg
Под платья белого звук альта
Звучал за свадебным столом…
В снегу прожарена стопой
Тупая чернота асфальта…
В коктейле снег морозил  пальцы…
По клавишам Маэстро бацал…
И плыл оледененьем сон
На серое лицо…  И панцирь
Одежд
Волшебник превращал в дерюжки…
И лепестками розы устилали лужи…
А на дороге перед чревом леса
Согбенно холод… обнажил…  принцессу…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0389247

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389247 выдан для произведения: Под платья белого звук альта
Звучал за свадебным столом…
В снегу прожарена стопой
Тупая чернота асфальта…
В коктейле снег морозил  пальцы…
По клавишам Маэстро бацал…
И плыл оледененьем сон
На серое лицо…  И панцирь
Одежд
Волшебник превращал в дерюжки…
И лепестками розы устилали лужи…
А на дороге перед чревом леса
Согбенно холод… обнажил…  принцессу…
 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!