Во сне...

29 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article389381.jpg
Туманы…  Девушка с желанием
И парень  с крыльями из снов
В конце причала… Побежалость
Плыла от солнечных столпов
По водной глади… Взял за руку
Увёл в цветенье рыжих трав,
Любил… Гнездились рядом утки…
Он перья их в ладонь собрав,
На сны нанизывал…
Однажды,
Крылом взмахнул и улетел…
И вяла, высыхая пажить,
И кожа со змеиных тел
Струилась красками на солнце…
И лунные на воду кольца
В ночной ложились тишине…
Она ждала:
- Весной…  вернётся!..
... Рос мальчик с пухом… на спине…
И было ей тепло во сне…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0389381

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389381 выдан для произведения: Туманы…  Девушка с желанием
И парень  с крыльями из снов
В конце причала… Побежалость
Плыла от солнечных столпов
По водной глади… Взял за руку
Увёл в цветенье рыжих трав,
Любил… Гнездились рядом утки…
Он перья их в ладонь собрав,
На сны нанизывал…
Однажды,
Крылом взмахнул и улетел…
И вяла, высыхая пажить,
И кожа со змеиных тел
Струилась красками на солнце…
И лунные на воду кольца
В ночной ложились тишине…
Она ждала:
- Весной…  вернётся!..
С утиным пухом… на спине…
И было ей тепло во сне…
 
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!