ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Для детишек на Новогодней елке

Для детишек на Новогодней елке

23 декабря 2017 - Оляна
Новый год - в загадках праздник,
Ведь таинственный такой!
Дед Мороз смешной проказник,
В рукавицах, с бородой. 

Щеки красные с мороза,
Улыбаясь щурит глаз. 
Ель игольчата, как роза,
Он срубил в лесу для нас. 

А в мешке подарки детям, 
Щедро дарит, от души.
Как узнал о чем мне летом 
Так мечталося в тиши?

Да... Волшебник, точно знаю:
Угодил подарком ты.
Я в сомненья не впадаю,
В праздник сбудутся мечты! 

23 декабря 2017

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0405174

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405174 выдан для произведения: Новый год - в загадках праздник,
Ведь таинственный такой!
Дед Мороз смешной проказник,
В рукавицах, с бородой. 

Щеки красные с мороза,
Улыбаясь щурит глаз. 
Ель игольчата, как роза,
Он срубил в лесу для нас. 

А в мешке подарки детям, 
Щедро дарит, от души.
Как узнал о чем мне летом 
Так мечталося в тиши?

Он - волшебник, точно знаю
Коль подарком угодил.
Я в сомненья не впадаю,
В праздник сбудутся мечты! 

23 декабря 2017
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!