ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → СТА. Начало

СТА. Начало

1 июня 2019 - Лорд СТА
С чего начать мне, что ж пожалуй
Представлюсь Вам, мне имя СТА.
Всего лишь пешка в Светлом мире,
Всего лишь мрак при свете дня.
Я мизантроп, учу плохому
И ничего святого нет.
Внутри меня два человека,
Там две войны, уж столько лет.
Быть может я больной? Кто знает.
Душа растрескана моя,
Но я всего лишь Тёмный странник.
Я свет в ночи. Двуликий СТА.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448489

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448489 выдан для произведения: С чего начать мне, что ж пожалуй
Представлюсь Вам, мне имя СТА.
Всего лишь пешка в Светлом мире,
Всего лишь мрак при свете дня.
Я мизантроп, учу плохому
И ничего святого нет.
Внутри меня два человека,
Там две войны, уж столько лет.
Быть может я больной? Кто знает.
Душа растрескана моя,
Но я всего лишь Тёмный странник.
Я свет в ночи. Двуликий СТА.
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!