Лето

1 июня 2019 - Лорд СТА
В лесу, в душистою равнине,
Стоят покачиваясь в такт
Берёзы две и три рябины,
Хоть ветер дует кое-как.
Ещё есть ель, осина, клевер,
Что шелестит слегка, ковром.
Прекрасно этим жарким летом.
Идут дожди, бывает гром.
Грибы уж скоро вновь полезут
И вновь придут в лес грибники.
А рыбаки, сидеть всё будут
Вдоль продолжительной реки.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448490

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448490 выдан для произведения: В лесу, в душистою равнине,
Стоят покачиваясь в такт
Берёзы две и три рябины,
Хоть ветер дует кое-как.
Ещё есть ель, осина, клевер,
Что шелестит слегка, ковром.
Прекрасно этим жарким летом.
Идут дожди, бывает гром.
Грибы уж скоро вновь полезут
И вновь придут в лес грибники.
А рыбаки, сидеть всё будут
Вдоль продолжительной реки.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!