ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Неведомый конец

Неведомый конец

1 июня 2019 - Лорд СТА
Летели птицы в небе чистом
И опустились вдруг в овраг,
А там подгнивший, и подтухший
Лежит уж старенький трупак.

Объели это тело звери,
Ворона выклевала глаз.
Воняет жутко на том пире,
Стервятник прилетит сейчас.

А кто же был тот человече,
Что изувеченный лежит?
Об этом нам не скажут птицы,
Он их от голода хранит.

Быть может, был он генералом,
Что вёл на бойню все войска.
А может бомж замёрз зимою,
Оттаял коль пришла весна.

Нам не известно кто, тот малый,
Куски по лесу разнесли.
Надеюсь прожил ты отрадно.
Прощай... И боже упаси!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448487

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448487 выдан для произведения: Летели птицы в небе чистом
И опустились вдруг в овраг,
А там подгнивший, и подтухший
Лежит уж старенький трупак.

Объели это тело звери,
Ворона выклевала глаз.
Воняет жутко на том пире,
Стервятник прилетит сейчас.

А кто же был тот человече,
Что изувеченный лежит?
Об этом нам не скажут птицы,
Он их от голода хранит.

Быть может, был он генералом,
Что вёл на бойню все войска.
А может бомж замёрз зимою,
Оттаял коль пришла весна.

Нам не известно кто, тот малый,
Куски по лесу разнесли.
Надеюсь прожил ты отрадно.
Прощай... И боже упаси!
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!