ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Смородины сок.

Смородины сок.

1 марта 2017 - Аделла
article377995.jpg
Забродивший смородины сок
Проступил на поверхности ягоды.
Пригубив, захмелела чуток.
Уступила настойчивость мягкости.

Увязает внутри хоботок,
Наполняя сознание сладостью.
Встрепенулся соседний листок.
Стрекоза прилетела нарядная. 

Одноцветие призрачных крыл 
Расчертили лучи золотистые.
Свет небес в облаках поостыл, 
Рассыпаясь прощальными искрами.

Угасает желания пыл,
Перекрыт сновидения нежностью.
Оттенила суровую быль
Забродившею в соке надеждою.
________

Фото автора.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0377995

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377995 выдан для произведения: Забродивший смородины сок
Проступил на поверхности ягоды.
Пригубив, захмелела чуток.
Уступила настойчивость мягкости.

Увязает внутри хоботок,
Наполняя сознание сладостью.
Встрепенулся соседний листок.
Стрекоза прилетела нарядная. 

Одноцветие призрачных крыл 
Расчертили лучи золотистые.
Свет небес в облаках поостыл, 
Рассыпаясь прощальными искрами.

Угасает желания пыл,
Перекрыт сновидения нежностью.
Оттенила суровую быль
Забродившею в соке надеждою.
________

Фото автора.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!