ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чайка.

Чайка.

9 сентября 2015 - Аделла
article306945.jpg
Бело-серый стан. Осанка гордая.
По траве идёт павлиньей поступью
Жительница северного города,
Ищет средь отходов пищи россыпи. 

Кроны принакрыты хмарью облака.
Крик под взмахи крыл на неба плоскости.
Настроение парит беззлобное,
Свежей мыслью на бумагу просится. 

Смотрит с лампы сверху вниз на улицу.
Помнит чайка, что здесь было озеро. 
Терпеливо скорый караулит дождь,
Ощущая сырость в летнем воздухе.
___________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0306945

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306945 выдан для произведения: Бело-серый стан. Осанка гордая.
По траве идёт павлиньей поступью
Жительница северного города,
Ищет средь отходов пищи россыпи. 

Кроны принакрыты хмарью облака.
Крик под взмахи крыл на неба плоскости.
Настроение парит беззлобное,
Свежей мыслью на бумагу просится. 

Смотрит с лампы сверху вниз на улицу.
Помнит чайка, что здесь было озеро. 
Терпеливо скорый караулит дождь,
Ощущая сырость в летнем воздухе.
___________

Фото из интернета.


 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!