ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чайка и Бог.

Чайка и Бог.

4 июля 2017 - Аделла
article389824.jpg
Чайка, парящая в небе,
Просит о рыбе и хлебе
Важного птичьего Бога.
Следуя лени дорогой,

Ждёт снисхождения свыше.
Веря, что отче услышит,
Рыться не любит в отходах,
Песни слагает и оды.

Данное творчество проще
Поисков в мусорных рощах.
Но, не дождавшись подачки,
Мыслить решает иначе.

Голос сорвавшийся криком 
Гонит соперников клику.
Смотрит с сомнением голубь, 
Раньше деливший с ней долю. 

Полон возможностей город.
Чайка идёт по забору.
В клюве желанная пища.
Сыт, кто старательно ищет. 
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0389824

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389824 выдан для произведения: Чайка, парящая в небе,
Просит о рыбе и хлебе
Важного птичьего Бога.
Следуя лени дорогой

Ждёт снисхождения свыше.
Веря, что отче услышит,
Рыться не любит в отходах,
Песни слагает и оды.

Данное творчество проще
Поисков в мусорных рощах.
Но, не дождавшись подачки,
Мыслить решает иначе.

Голос сорвавшийся криком 
Гонит соперников клику.
Смотрит с сомнением голубь, 
Раньше деливший с ней долю. 

Полон возможностей город.
Чайка идёт по забору.
В клюве желанная пища.
Сыт, кто старательно ищет. 
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +4 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!