ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → С новым снегом!

С новым снегом!

16 апреля 2019 - Анатолий Ковалев

 
Шуба, зимние ботинки
Наготове круглый год,
Нам нисколько не в новинку
То, что летом снег идёт.
 
И никак не внять народам,
Глядя на погодный бред:
Издеваясь над природой,
Глупо ждать любви в ответ.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445614

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445614 выдан для произведения:
 
Шуба, зимние ботинки
Наготове круглый год,
Нам нисколько не в новинку
То, что летом снег идёт.
 
И никак не внять народам,
Глядя на погодный бред:
Издеваясь над природой,
Глупо ждать любви в ответ.
 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!