ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Три века четверти – большое житие...

Три века четверти – большое житие...

16 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
Три века четверти – большое житие,
А оправдаться перед Богом нечем.
Маячит впереди небытие,
Что-что а смерть Судьба мне обеспечит.
Зачем существовал я на Земле,
Так и осталось для меня вопросом.
Лежит стихотворенье на столе –
Больной души печальный отголосок.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445615

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445615 выдан для произведения: *   *   *  
Три века четверти – большое житие,
А оправдаться перед Богом нечем.
Маячит впереди небытие,
Что-что а смерть Судьба мне обеспечит.
Зачем существовал я на Земле,
Так и осталось для меня вопросом.
Лежит стихотворенье на столе –
Больной души печальный отголосок.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!