ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Прощай,Зима.

Прощай,Зима.

4 марта 2018 - Марина Раух
article411161.jpg

Прощай,Зима!Скучать,поверь не буду.
Так хочется душою отогреться...
Убрать на полку  зимнюю простуду,
И поселить Весну в замёрзшем сердце!

Уставшая от снега и мороза,
Мечтаю о таинственной  капели,
Весенний дождик, радуга и  грозы!
И слышатся повсюду птичьи трели...

Всё просыпается,природа оживает,-
Журчат ручьи и зеленеет лес...
Ещё мгновенье -снег совсем растает,
Весна, как сказка,полная чудес!

Прощай Зима!Холодными ночами
Так не хватало солнышка и света...
Вернёшься ты,-и снова будешь с нами!
Ну а пока Весна...И скоро Лето!!!


© Copyright: Марина Раух, 2018

Регистрационный номер №0411161

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411161 выдан для произведения:
Прощай,Зима!Скучать,поверь не буду.
Так хочется душою отогреться...
Убрать на полку  зимнюю простуду,
И поселить Весну в замёрзшем сердце!

Уставшая от снега и мороза,
Мечтаю о таинственной  капели,
Весенний дождик, радуга и  грозы!
И слышатся повсюду птичьи трели...

Всё просыпается,природа оживает,-
Журчат ручьи и зеленеет лес...
Ещё мгновенье -снег совсем растает,
Весна, как сказка,полная чудес!

Прощай Зима!Холодными ночами
Так не хватало солнышка и света...
Вернёшься ты,-и снова будешь с нами!
Ну а пока Весна...И скоро Лето!!!


 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!