ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → С 8 Марта!

С 8 Марта!

7 марта 2018 - Марина Раух
article411396.jpg
Милые женщины,лучшие самые!
С Праздником вас,дорогие мои!
Нежные,чуткие,добрые,славные!
Пусть вам мужчины поют о любви!

Счастья желаю вам самого яркого!
Море улыбок,букеты цветов!
Пусть вас судьба осыпает подарками!
Пусть вас  мужья понимают без слов!

Чтобы светило вам солнце лучистое!
Только  для вас распускались цветы!
Неба вам ясного,чистого-чистого!
Явью пусть станут любые мечты!

© Copyright: Марина Раух, 2018

Регистрационный номер №0411396

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411396 выдан для произведения: Милые женщины,лучшие самые!
С Праздником вас,дорогие мои!
Нежные,чуткие,добрые,славные!
Пусть вам мужчины поют о любви!

Счастья желаю вам самого яркого!
Много вниманья,букеты цветов!
Пусть вас судьба осыпает подарками!
Пусть вас  мужья понимают без слов!

Чтобы светило вам солнце лучистое!
Только  для вас распускались цветы!
Неба вам ясного,чистого-чистого!
Явью пусть станут любые мечты!
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 4 мая 2018 в 13:39 0
Прелесть! И хоть праздник уже прошел, приятно окунуться в атмосферу добрых и сердечных пожеланий!