ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Пришёл циклон

Пришёл циклон

10 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Облака льют воду с неба
На Кавказе из ведра,
Все ручьи стали свирепы,
Мусор начали смывать.
 
Камни двигают водою,
Подмывают берега,
Брёвна вниз несут с корою,
Как лошадок на бегах.
 
Собирают по дороге,
Что попало на пути,
Слёзы льются в эти сроки,
И Кавказ, как сыч вопит.
 
Между гор вода потоком
К морю Чёрному бежит,
Ведь циклон пришёл с востока,
От него Кавказ кипит.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471700

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471700 выдан для произведения: Облака льют воду с неба
На Кавказе из ведра,
Все ручьи стали свирепы,
Мусор начали смывать.
 
Камни двигают водою,
Подмывают берега,
Брёвна вниз несут с корою,
Как лошадок на бегах.
 
Собирают по дороге,
Что попало на пути,
Слёзы льются в эти сроки,
И Кавказ, как сыч вопит.
 
Между гор вода потоком
К морю Чёрному бежит,
Ведь циклон пришёл с востока,
От него Кавказ кипит.
 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!