ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Подкрался утром свет-солнца

Подкрался утром свет-солнца

23 июля 2019 - Вселенная
Подкрался утром,свет-солнца,из-за дома,

того,что примостился у реки.

Свет продрался свозь крапиву у забора.

Того,что мы вчера покрасили.


Тепло обдало под окнами цветы.

Те,что облюбовали место у стены.

На травушке разлёгся,где кричали коты,

Те,у которых когти были наточены.


Передрались котяры,как же им не стыдно!

Эти коты охотились скрытно.

Порвали в клочья шкуры,так что пух летел.

Видать не поделили охотничий надел.


Перекатился солнца свет ,и это очевидно.

Тепло днём жаркое,так непривычно.

За угол,за второй солнце полетело,

Так,что теплом своим,и нас обогрело.

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0453385

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453385 выдан для произведения:









Подкрался утром,свет-солнца,из-за дома,

того,что примостился у реки.

Свет продрался свозь крапиву у забора.

Того,что мы вчера покрасили.


Тепло обдало под окнами цветы.

Те,что облюбовали место у стены.

На травушке разлёгся,где кричали коты,

Те,у которых когти были наточены.


Передрались котяры,как же им не стыдно!

Эти коты охотились скрытно.

Порвали в клочья шкуры,так что пух летел.

Видать не поделили охотничий надел.


Перекатился солнца свет ,и это очевидно.

Тепло днём жаркое,так непривычно.

За угол,за второй солнце полетело,

Так,что теплом своим,и нас обогрело.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 23 июля 2019 в 14:44 +1
Так натурально, особенно про котов!)
c0411
Вселенная # 23 июля 2019 в 15:12 +1
Точно!И у меня про котов история 3aвершилась.
Солнышко наверное у солнечных зайчиков или котов солнечных,научилось украдкой,на ципочках ходить.
Василий Акименко # 23 июля 2019 в 15:55 +1
Про котиков - это бесконечная история! Вначале было слово и это слово - "Кот"!)
kotenok-8
Вселенная # 23 июля 2019 в 19:19 +1
Есть у меня жизненная история про кошек-двух.Но нет сил рассказать об этом.Очень в этой истории люди жестокие.Законы жестокие.Может быть я когда нибудь найду повод,чтобы рассказать о них,но пока повода не нахожу.
Не осилить.Это на картинках всё мило.А в жизни это всё сложно.