ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Лягушонок ждёт дождя!

Лягушонок ждёт дождя!

24 июля 2019 - Вселенная
Торчали с крыши два хвоста.
Росли под крышей два куста.
Хвосты ласточкины были.
Кусты сирени в цвету были.

А,над цветами и над крышей,
Жужжали мухи,а по выше!
Рассвет кружился в небесах.
Облака все в кружевах.

Солнце прялочку крутило.
Пух заоблачный сучило.
Тумана ниточки напряло.
Ну,ни сколько не устало.

Смотало с прялки на клубок.
И отпустило колобок.
Колобочек круглым был.
Поливать цветы любил.

Цветы раскрыли лепестки.
В полях качались колоски.
Обойду земли просторы.
Хочу душевной простоты.

Летают ласточки и мухи.
Порхают бабочки.Лягуха
громко квакает дождю,-
Дождик я тебя люблю!-

Вот такие брат дела,-Лягушонок ждёт дождя!-

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0453475

от 24 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453475 выдан для произведения: Торчали с крыши два хвоста.
Росли под крышей два куста.
Хвосты ласточкины были.
Кусты сирени в цвету были.

А,над цветами и над крышей,
Жужжали мухи,а по выше!
Рассвет кружился в небесах.
Облака все в кружевах.

Солнце прялочку крутило.
Пух заоблачный сучило.
Тумана ниточки напряло.
Ну,ни сколько не устало.

Смотало с прялки на клубок.
И отпустило колобок.
Колобочек круглым был.
Поливать цветы любил.

Цветы раскрыли лепестки.
В полях качались колоски.
Обойду земли просторы.
Хочу душевной простоты.

Летают ласточки и мухи.
Порхают бабочки.Лягуха
громко квакает дождю,-
Дождик я тебя люблю!-

Вот такие брат дела,-Лягушонок ждёт дождя!-

 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 24 июля 2019 в 12:21 +1
Я и сам сижу как ждун,
Только дождик же шалун!
Не идет и не идет,
Может свиста рака ждет?)
smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 24 июля 2019 в 18:27 +1
У нас дождик летний льёт.
Крот под крышей тепла ждёт.
Котяры разбежались по домам.
Холод снова катит к нам.