ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Забот днём много

Забот днём много

22 июля 2019 - Вселенная
Убирай игрушки.

Я положу подушки.

Нет!Скатерть оставь,

Чашки на стол поставь.


И,так целый день.

На цветы упала тень.

Забот днём много.

Вот и вечер подоспел.


Ребёнку под Ушко

Положу подушку.

А, постирушку

Отнесу на просушку.


Забот днём много.

И,так целый день.

На траву упала тень,

Сон сладкий подоспел.

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0453289

от 22 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453289 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Убирай игрушки.

Я положу подушки.

Нет!Скатерть оставь,

Чашки на стол поставь.


И,так целый день.

На цветы упала тень.

Забот днём много.

Вот и вечер подоспел.


Ребёнку под Ушко

Положу подушку.

А, постирушку

Отнесу на просушку.


Забот днём много.

И,так целый день.

На траву упала тень,

Сон сладкий подоспел.
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 22 июля 2019 в 10:32 +1
Опять вселенские заботы
Дневные, прямо до икоты...
Ни радости...лишь суета!
От стресса глажу я кота.)
kotenok-7
Вселенная # 22 июля 2019 в 17:53 +1
Вселенские заботы-Василий!Как это верно сказано.
super-5
Владимир Винников # 25 июля 2019 в 05:54 0
spasibo-20 eda-5
Вселенная # 25 июля 2019 в 11:19 0
Спасибо, Владимир Наумович.
spasibo-6