ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Она приходит с тишиною

Она приходит с тишиною

21 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526053.jpg

Людей не слышно у реки,

Пора вечерняя настала.

На небе звёзды-огоньки,

Их в небе много раскидало.

  Чуть выше выползла луна,

  Её движенье не заметно.

  Хоть и светла, но холодна,

  Теплее быть желанье тщетно.

В свои права вступает ночь,

Она приходит с тишиною.

Похоже ей одной невмочь,

Вот и приводит за собою.

  Бледнеют звёзды-огоньки,

  Их время быстро пробежало.

  Мгла отползает от реки,

  Пора рассветная настала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526053

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526053 выдан для произведения:

Людей не слышно у реки,

Пора вечерняя настала.

На небе звёзды-огоньки,

Их в небе много раскидало.

  Чуть выше выползла луна,

  Её движенье не заметно.

  Хоть и светла, но холодна,

  Теплее быть желанье тщетно.

В свои права вступает ночь,

Она приходит с тишиною.

Похоже ей одной невмочь,

Вот и приводит за собою.

  Бледнеют звёзды-огоньки,

  Их время быстро пробежало.

  Мгла отползает от реки,

  Пора рассветная настала…

 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!