ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя мне нелегко

Без тебя мне нелегко

21 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526055.jpg

Так ревную, нету мочи,

Сам себе уже немил.

Я страдаю, дни и ночи,

Зря такую полюбил.

  Извела ты парню душу,

  И покоя парню нет.

  Потому порой недужу,

  Что тобою не согрет.

Но соперника не вижу,

Нет с тобою никого.

Не волнуйся, не обижу,

Без тебя мне нелегко.

  Я страдаю, дни и ночи,

  Сам себе уже немил.

  Так ревную, нету мочи,

  Зря такую полюбил…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526055

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526055 выдан для произведения:

Так ревную, нету мочи,

Сам себе уже немил.

Я страдаю, дни и ночи,

Зря такую полюбил.

  Извела ты парню душу,

  И покоя парню нет.

  Потому порой недужу,

  Что тобою не согрет.

Но соперника не вижу,

Нет с тобою никого.

Не волнуйся, не обижу,

Без тебя мне нелегко.

  Я страдаю, дни и ночи,

  Сам себе уже немил.

  Так ревную, нету мочи,

  Зря такую полюбил…

 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 февраля 2024 в 23:49 0

Нет повода ревновать.
А стихотворение...
спасибо, что написал,
порадовал!
best-4 love
Александр Игнатов # 22 февраля 2024 в 11:51 0
Спасибо за отзыв, Анна. Buket-lyubvi