ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забылся мною запах книг

Забылся мною запах книг

21 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526047.jpg

Жалею, что отвык от книг,

За это сам себя ругаю.

Гляжу на них и не читаю,

Желанья исчезает вмиг.

  Скопилось много, а зачем?

  Стоят унылыми рядами.

  Они всегда перед глазами,

  И мной, забытые совсем.

Уже страницы пожелтели,

Их не жалели времена.

Вот и подходит старина,

Как скоро книги надоели.

  Забылся мною запах книг,

  Его сейчас не ощущаю.

  Гляжу на них и не читаю,

  Желанья исчезает вмиг…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526047

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526047 выдан для произведения:

Жалею, что отвык от книг,

За это сам себя ругаю.

Гляжу на них и не читаю,

Желанья исчезает вмиг.

  Скопилось много, а зачем?

  Стоят унылыми рядами.

  Они всегда перед глазами,

  И мной, забытые совсем.

Уже страницы пожелтели,

Их не жалели времена.

Вот и подходит старина,

Как скоро книги надоели.

  Забылся мною запах книг,

  Его сейчас не ощущаю.

  Гляжу на них и не читаю,

  Желанья исчезает вмиг…

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!