ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Ночь в десу

Ночь в десу

20 октября 2017 - Николай Изотов
article399511.jpg
           
 
Бросают сумрачную тень
Деревья на траву лесную.
Окончился закатом день.
Уходит вечер в тьму ночную.
 
По небу хороводы звёзд
С огромной бледною луною.
И нежатся в уюте гнёзд
Птенцы под тишиной ночною.
 
В траве искрятся светлячки
Мерцающим зелёным светом.
Сухие старые сучки
Вдали виднеются скелетом.
 
Ночная птица пролетит
Покой ночи, не нарушая.
Кустами зверь прошелестит.
Ночная  жизнь в лесу большая.
 
                  19/10/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0399511

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399511 выдан для произведения:            
 
Бросают сумрачную тень
Деревья на траву лесную.
Окончился закатом день.
Уходит вечер в тьму ночную.
 
По небу хороводы звёзд
С огромной бледною луною.
И нежатся в уюте гнёзд
Птенцы под тишиной ночною.
 
В траве искрятся светлячки
Мерцающим зелёным светом.
Сухие старые сучки
Вдали виднеются скелетом.
 
Ночная птица пролетит
Покой ночи, не нарушая.
Кустами зверь прошелестит.
Ночная  жизнь в лесу большая.
 
                  19/10/17
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!