ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний мир

Летний мир

18 октября 2017 - Николай Изотов
article399401.jpg
               
 
В лугах под солнцем зеленеют травы.
Гуляет по просторам тёплый ветер.
Покой и тишина в тени дубравы.
И небосвод лазурный чист и светел.
 
Гудят над полем труженицы пчёлы.
У них в разгаре время медосбора.
И в небе птица с песнею весёлой
О красоте небесного простора.
 
И камыши колышутся лениво
Над прудом шёпот слабый создавая.
А над водою бабочки игриво
Порхают, друг от друга убегая.
 
Бесчисленны у лета дня красоты.
Из них черпаем мы для жизни силы.
Не  тяготят нас летние заботы.
Они нам в радость и довольно милы.
 
                           18/10/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0399401

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399401 выдан для произведения:                
 
В лугах под солнцем зеленеют травы.
Гуляет по просторам тёплый ветер.
Покой и тишина в тени дубравы.
И небосвод лазурный чист и светел.
 
Гудят над полем труженицы пчёлы.
У них в разгаре время медосбора.
И в небе птица с песнею весёлой
О красоте небесного простора.
 
И камыши колышутся лениво
Над прудом шёпот слабый создавая.
А над водою бабочки игриво
Порхают, друг от друга убегая.
 
Бесчисленны у лета дня красоты.
Из них черпаем мы для жизни силы.
Не  тяготят нас летние заботы.
Они нам в радость и довольно милы.
 
                           18/10/17
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!