ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Кто кого перегепотездит

Кто кого перегепотездит

21 октября 2017 - Николай Изотов
     
 
Уходит прошлое в туманы вечности.
Приходит новое ему на смену.
И будет так всегда, до бесконечности.
Столетий тайны  воздвигают стену.
 
Одни гипотезы, предположения,
Которые друг друга исключают.
Идеи несуразные, сомнения.
Что выдумают, то и получают.
 
Уже пришельцы пирамиды строили,
А люди в обезьян переродились.
А марсиане шар земной освоили
И подо льдами Антарктиды скрылись.
 
От новых истин идёт кругом голова.
Каких открытий новых ждать – не знаю.
Всё  непонятнее становятся слова.
Осознавать я их не успеваю.
 
                      21/10/17
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0399590

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399590 выдан для произведения:      
 
Уходит прошлое в туманы вечности.
Приходит новое ему на смену.
И будет так всегда, до бесконечности.
Столетий тайны  воздвигают стену.
 
Одни гипотезы, предположения,
Которые друг друга исключают.
Идеи несуразные, сомнения.
Что выдумают, то и получают.
 
Уже пришельцы пирамиды строили,
А люди в обезьян переродились.
А марсиане шар земной освоили
И подо льдами Антарктиды скрылись.
 
От новых истин идёт кругом голова.
Каких открытий новых ждать – не знаю.
Всё  непонятнее становятся слова.
Осознавать я их не успеваю.
 
                      21/10/17
 
 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!