ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Настроя нет, на клочья рвёт

Настроя нет, на клочья рвёт

18 марта 2023 - Александр Игнатов
article515186.jpg

А ветер в ссоре с облаками,

Он утверждает, что сильней.

Вот так и сделались врагами,

Безумство вечное страстей.

  Нагонит туч, он их разгонит,

  Настроя нет, на клочья рвёт.

  Характер свой не урезонит,

  Дождям пролиться не даёт.

Но в туче тоже сил хватает,

Закрыть способна небосвод.

Хоть ветер крут, но уступает,

И дождь из тучи льёт и льёт.

  Свой спор ведут они веками,

  Накал безумства и страстей.

  Нет мира ветру с облаками,

  Он утверждает, что сильней…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515186

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515186 выдан для произведения:

А ветер в ссоре с облаками,

Он утверждает, что сильней.

Вот так и сделались врагами,

Безумство вечное страстей.

  Нагонит туч, он их разгонит,

  Настроя нет, на клочья рвёт.

  Характер свой не урезонит,

  Дождям пролиться не даёт.

Но в туче тоже сил хватает,

Закрыть способна небосвод.

Хоть ветер крут, но уступает,

И дождь из тучи льёт и льёт.

  Свой спор ведут они веками,

  Накал безумства и страстей.

  Нет мира ветру с облаками,

  Он утверждает, что сильней…

 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 марта 2023 в 14:25 +1
live3 Каждый по своему сильный.
Помню с детства сказку - Кто сильней?
Интересное стихотворение!!!
Спасибо, Саша!!! Удачи!!!
best-4
Александр Игнатов # 18 марта 2023 в 17:20 +2
Анна, Вам спасибо за отзыв. cvety-1