ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Года растаяли, как дым

Года растаяли, как дым

18 марта 2023 - Александр Игнатов
article515184.jpg

Дела оставлю молодым,

У них есть время.

Моё, растаяло, как дым,

Ошибок бремя.

  Устал изрядно от забот,

  Слабей с годами.

  Но ускоряет время ход,

  Проверьте сами.

Давно не радует покой,

Душа тревожит.

Уже такое не впервой,

Да кто поможет.

  Года растаяли, как дым,

  Ошибок бремя.

  Дела оставлю молодым,

  У них есть время…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515184

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515184 выдан для произведения:

Дела оставлю молодым,

У них есть время.

Моё, растаяло, как дым,

Ошибок бремя.

  Устал изрядно от забот,

  Слабей с годами.

  Но ускоряет время ход,

  Проверьте сами.

Давно не радует покой,

Душа тревожит.

Уже такое не впервой,

Да кто поможет.

  Года растаяли, как дым,

  Ошибок бремя.

  Дела оставлю молодым,

  У них есть время…

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 марта 2023 в 13:49 0
Какая милая картинка, запахло сеном,
молочком из крынки...
soln napitki-7
Конечно, всё оставим детям, внукам...
Александр Игнатов # 18 марта 2023 в 17:23 +1
Вот и мне картинка приглянулась. Спасибо за отзыв. gift-6