ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Любовь была, да отгорела

Любовь была, да отгорела

18 марта 2023 - Александр Игнатов
article515187.jpg

В душе печаль и пустота,

А мне казалось, отболела.

И жизнь уже не так проста,

Любовь была, да отгорела.

  Проходят дни и тает след,

  Всё забрало к себе былое.

  Но плохо мне, покоя нет,

  Спать не даёт пережитое.

Вопрос один, кто виноват,

Но он остался без ответа.

Тоска грызёт, себе не рад,

Душа любовью не согрета.

  Я думал, жизнь моя проста,

  Но жизнь иного захотела.

  В душе печаль и пустота,

  Любовь была, да отгорела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515187

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515187 выдан для произведения:

В душе печаль и пустота,

А мне казалось, отболела.

И жизнь уже не так проста,

Любовь была, да отгорела.

  Проходят дни и тает след,

  Всё забрало к себе былое.

  Но плохо мне, покоя нет,

  Спать не даёт пережитое.

Вопрос один, кто виноват,

Но он остался без ответа.

Тоска грызёт, себе не рад,

Душа любовью не согрета.

  Я думал, жизнь моя проста,

  Но жизнь иного захотела.

  В душе печаль и пустота,

  Любовь была, да отгорела…

 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 марта 2023 в 14:18 +1
Печаль в душе, под стать картинка...
soln girlkiss soln
Желаю, пусть всё изменится к лучшему!!!
Не грусти, а улыбнись!!! lubov9
Александр Игнатов # 18 марта 2023 в 17:21 +2
Спасибо за отзыв, добрая душа. spasibo-8