Мясо

Кушал мясо императорских пингвинов.
Ветер. Горы. Патагония. Угрюмо.
Сок посасывал из синих мандаринов.
В клетке с радостным лицом урчала пума.

Кондор реял. Небожительный стервятник.
Рядом с берегом акулы рассекали.
Им в воде соорудили пингвинятник.
Стайки га'учей туристов развлекали.

Ламы в сёдлах, гуанако и пампасы.
Солнце, кактусы и пончо. Всё красиво.
А закаты! Тут такие прибамбасы!
Плюс сомбреро, нищета и куча пива.

Взял гаучку. Прихватил за всё живое.
Обсмеялась. Даже песенку запела.
"Десять долларов. А хочешь всё такое?!"
"Без предела можешь?" - "Да. Чтоб не пердела".

От дальнейшего сводило дрожью скулы.
Где всегда висело всё  - сейчас разбухло.
В море пищу перестали жрать акулы.
С неба кондор, одурев, на скалы рухнул.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0416598

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416598 выдан для произведения: Я ел мясо императорских пингвинов.
Дело было в Патагонии. Угрюмо.
Мясо пахло фиолетово, от рыбы.
Мягко, сверху, на скале, урчала пума.

Кондор реет. Небожитель и стервятник.
Кучи пИнгвинов акулы рассекают. 
Тут для них в воде построили курятник.
Так туристов кровотоком развлекают.

Рио-Негро, гуанако и пампасы.
В стельку пьяные гаучи. Безысходство.
Лос Гласиарес, маис – вот все припасы.
Лишь в России я видал такое скотство.
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!