Старик

Дед плохо спал и часто пукал.
Ел хлеб с картошкой плюс чеснок.
Хрипел и клюшкой громко стукал.
На две ноги  - один носок.
Не мылся. Запах - недайбоже.
В седых глазах закисла муть. 
Слезинки на небритой роже.
Худая, старческая грудь.
Вся жизнь - ярмо. Судьба-коррида.
Не ясно, что тому виной.
Пропахший воздухом Аида.
И ад толпился за спиной.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0416710

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416710 выдан для произведения: Дед часто пил. Конкретно пукал.
Жрал дошираки. Плюс чеснок.
И всё в окно глазами стукал.
На двух ногах – один носок.
Не брился. Морда - недайбоже.
Глазища - горе, отпусти.
А по небритой, тощей роже,
слеза с восьми до десяти.
Вся жизнь - по льду. Судьба-коррида.
Не ясно, что тому виной.
Пропахший воздухом Аида.
И ад толпился за спиной.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!