ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → армаГедонизм

армаГедонизм

Баронесса откинула юбки:
-«Ну, Поручик, кончайте скорее».
-«Не могу. Пьян. Вот если бы в губки».
-«Вы - Романтик…Вставляйте смелее».

У графини в любви столько прыти:
-«Ах, Поручик, где страсть? кто вас сглазил?».
-«Так ведь рожа у вас. Надо б выпить».
-«Вы - Романтик…Бухайте не слазя».

Над монашкой трудился безбожник:
-«Здесь, Поручик, нельзя. Я в обряде. 
-«Уважаю, хоть пьян, как сапожник».
-«Вы - Романтик…Войдите, но сзади».

Мужики аж бегом к юной пташке:
-«мы Поручики, ты - вожделенье!
Пей, катайся по жизни, дурашка!
Цель одна - получать наслажденье!".
 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0416041

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416041 выдан для произведения: Баронесса откинула юбки:
-«Ах, поручик, кончайте скорее».
-«Не могу. Пьян. Попробуем в губки».
-«Вот романтик…Вставляйте. Смелее».


У графини отрылось желанье:
-«Ах, поручик, вы так неуклюжи».
-«Не могу. Пьян. А можно со ржаньем?»
-«Вот романтик… Тогда уж поглубже».


Под монашкой вспотела рубашка:
-«Ах, поручик, нельзя. Я в обряде. 
-«Уважаю, хоть пьян, как дурашка».
-«Вот романтик…Ну ладно. Но сзади».
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!