ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Лесной лекарь

Лесной лекарь

26 марта 2020 - Николай Печёнкин
От ветки до ветки, от дерева к дереву
Летает пичуга и что-то клюёт,
Съестное в лесной добывает империи,
Каких-то древесных жучков достаёт.
 
Своё дело знает трудяга-работник,
Стучит своим клювом в тайге он глухой,
На самом верху «скальпель держит высотник»,
Большой красно-серый наш лекарь лесной.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470418

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470418 выдан для произведения: От ветки до ветки, от дерева к дереву
Летает пичуга и что-то клюёт,
Съестное в лесной добывает империи,
Каких-то древесных жучков достаёт.
 
Своё дело знает трудяга-работник,
Стучит своим клювом в тайге он глухой,
На самом верху «скальпель держит высотник»,
Большой красно-серый наш лекарь лесной.
 
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!