ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Крапива

Крапива

26 марта 2020 - Николай Печёнкин
Не даёт она по грядкам
Лазить в сумерках чужим,
Ноги, руки всем ребяткам
Жжёт огнём своим живым.
 
Варим суп в весеннем мае,
Из крапивы молодой,
Витамины там играют,
«Как мальчишки в волейбол».
 
Сторожит и исцеляет,
Витамины дарит нам,
Но она ещё желает
Побродить по пустырям.
 
По помойкам и отвалам
Побежала её рать,
Нас кусать сильнее стала,
Одичала там, видать.
 

 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470414

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470414 выдан для произведения: Не даёт она по грядкам
Лазить в сумерках чужим,
Ноги, руки всем ребяткам
Жжёт огнём своим живым.
 
Варим суп в весеннем мае,
Из крапивы молодой,
Витамины там играют,
«Как мальчишки в волейбол».
 
Сторожит и исцеляет,
Витамины дарит нам,
Но она ещё желает
Побродить по пустырям.
 
По помойкам и отвалам
Побежала её рать,
Нас кусать сильнее стала,
Одичала там, видать.
 

 
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!