ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Куда уходит ветер?

Куда уходит ветер?

30 марта 2020 - Николай Печёнкин
Куда уходит ветер ночью?
И где ложится на ночлег,
Наверно тешится с Луною,
Он ветер, а не человек.
 
Утрами тучи рвёт на части,
Разносит в разные края,
Буянит ветер после страсти
С Луной, какую не обнять.
 
А может, к звёздочкам-девчонкам
На ночь уходит в небесах,
Даёт разгул своим ручонкам,
Такой, что те бегут в леса.
 
Нет ветра ночью на Урале,
Уходит он от нас и зря,
С ним в догонялки поиграли б,
Пока не вышла бы заря.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470863

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470863 выдан для произведения: Куда уходит ветер ночью?
И где ложится на ночлег,
Наверно тешится с Луною,
Он ветер, а не человек.
 
Утрами тучи рвёт на части,
Разносит в разные края,
Буянит ветер после страсти
С Луной, какую не обнять.
 
А может, к звёздочкам-девчонкам
На ночь уходит в небесах,
Даёт разгул своим ручонкам,
Такой, что те бегут в леса.
 
Нет ветра ночью на Урале,
Уходит он от нас и зря,
С ним в догонялки поиграли б,
Пока не вышла бы заря.
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!