ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Я грущу

Я грущу

17 июля 2019 - Anabella Go

Я грущу. В душе моей осень -
Ведь никак не могу я впустить
Ту весну, которая просит,
Чтобы я перестала грустить.

Я грущу. Мелодии лета,
Что стоят за весной, уж близки -
До меня не доносят куплеты,
Пробиваясь сквозь толщу тоски.

Я грущу. Осень грустные очень
На душе моей песни поёт -
Из души вылезать не хочет,
Там сидит все дни напролёт.

Я грущу. Но мелодии слышу,
И меня возбуждают они.
Грусть поёт мне то громче, то тише
Песни осени, а не весны.

Я грущу. Но, открыв вдруг оконце,
Посмотрев на весенний раскрас
И, впустив в свою комнату солнце,
Понимаю, что свет меня спас.

Я грущу. Но, уже напеваю
Весеннюю песенку с птицами.
Я весну в своё сердце впускаю,
Тоску удержав за границами.

Я грущу. И песнь весенняя 
Изливается нежным романсом.
Это хрупкой души спасение -
Ведь танцует она в грустном танце.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452764

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452764 выдан для произведения:
Я грущу. В душе моей осень -
Ведь никак не могу я впустить
Ту весну, которая просит,
Чтобы я перестала грустить.

Я грущу. Мелодии лета,
Что стоят за весной, уж близки -
До меня не доносят куплеты,
Пробиваясь сквозь толщу тоски.

Я грущу. Осень грустные очень
На душе моей песни поёт -
Из души вылезать не хочет,
Там сидит все дни напролёт.

Я грущу. Но мелодии слышу,
И меня возбуждают они.
Грусть поёт мне то громче, то тише
Песни осени, а не весны.

Я грущу. Но, открыв вдруг оконце,
Посмотрев на весенний раскрас
И, впустив в свою комнату солнце,
Понимаю, что свет меня спас.

Я грущу. Но, уже напеваю
Весеннюю песенку с птицами.
Я весну в своё сердце впускаю,
Тоску удержав за границами.

Я грущу. И песнь весенняя 
Изливается нежным романсом.
Это хрупкой души спасение -
Ведь танцует она в грустном танце.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 июля 2019 в 13:43 +1
АНАБЕЛЛА! НЕ ГРУСТИ НАПРАСНО,БУДЬ ОПТИМИСТКОЙ,
ПЕЧАЛЬ И НЕВЗГОДЫ НЕ ПОДПУСКАЙ БЛИЗКО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ У ВСЕХ НАС ОДНА.
И НЕОБХОДИМО ЕЮ НАСЛАДИТЬСЯ СПОЛНА!!!
ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! dance
Anabella Go # 19 июля 2019 в 15:19 0
Спасибо, дорогая Марта, за комментарий и за доброе пожелание.
cvety-31