ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Переодела нас любовь

Переодела нас любовь

17 июля 2019 - Anabella Go

Переоделись мы с тобой
В телА - изысканна одежда.
Переодела нас любовь,
Укрыв телами друг на друга.

Любовь от холода спасла,
Нам подарив тепло, надежду.
А мы её спасли от зла,
От немощи и от недуга.

Переоделись мы с тобой
По воле провидения.
Нам нет возможности порой
Уйти от явственного чувства.

Нам подарила та любовь
Уютный кров и вожделенение,
А мы, возвысив её вновь,
Сочли, что та любовь - искусство.

Переодела нас любовь 
В телА, как тех Адама с Евой,
В преддверии любовных снов,
Насытив нас энергией.

Нам спать в объятиях любви
Уютно - без любых сомнений.
Любовь даёт пожар внутри.
И нам теплее вместе с ней.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452720

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452720 выдан для произведения:
Переоделись мы с тобой
В телА - изысканна одежда.
Переодела нас любовь,
Укрыв телами друг на друга.

Любовь от холода спасла,
Нам подарив тепло, надежду.
А мы её спасли от зла,
От немощи и от недуга.

Переоделись мы с тобой
По воле провидения.
Нам нет возможности порой
Уйти от явственного чувства.

Нам подарила та любовь
Уютный кров, убрав сомнения,
А мы, возвысив её вновь,
Сочли, что та любовь - искусство.

Переодела нас любовь 
В телА, как тех Адама с Евой,
В преддверии любовных снов,
Насытив нас энергией.

Нам спать в объятиях любви
Уютно - без сомнения.
Любовь даёт пожар внутри.
И нам теплее вместе с ней.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +5 423 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 12:46 +3
live-8
Очень красиво!! Мне понравилось!!

Нам спать в объятиях любви
Уютно - без сомнения.
Любовь даёт пожар внутри.
И нам теплее вместе с ней.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pereodela-nas-lyubov.html

Спасибо, Анабель!!
Anabella Go # 17 июля 2019 в 16:37 +1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АННА!
cvety-v-korzine-3 dance-11 cvety-v-korzine-3
Марта Шаула # 19 июля 2019 в 13:36 +1
ДА, АНАБЕЛЬ! БЕЗ ЛЮБВИ,КАК ВОДИТСЯ, ЖИЗНЬ НЕ ОБХОДИТСЯ!!!
ОНА БЫВАЕТ РАЗНАЯ И ВЕСЬМА РАЗНООБРАЗНАЯ!!!
НО,НЕПРЕМЕННО, ВЗАИМНАЯ, БОГОМ ХРАНИМАЯ!!! lady-20
Anabella Go # 19 июля 2019 в 13:55 0
Какие правильные слова! Спасибо, дорогая Марта!
musik-4 man-s-cvetami-4 cvety-rozy-13