Хорош!

17 июля 2019 - Anabella Go

Молчишь, улыбаешься.
  Ты зря стараешься:
Чары мои не переймёшь.
  Всё ж признаюсь - хорош!

Из тебя фаворит,
  Сердце мне говорит,
Получился отменный.
  И всенепременно

Ты титул получишь,
  Имение лучшее,
Ну, и, конечно же...
  Меня... неизбежно.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452765

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452765 выдан для произведения:
Молчишь, улыбаешься.
  Ты зря стараешься:
Чары мои не переймёшь.
  Всё ж признаюсь - хорош!

Из тебя фаворит,
  Сердце мне говорит,
Получился отменный.
  И всенепременно

Ты титул получишь,
  Имение лучшее,
Ну, и, конечно же...
  Меня... неизбежно.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 23:21 +1
live-8
И правда, хорош!!
И стихотворение - хорошее!!
Спасибо, Анабель!!
Anabella Go # 18 июля 2019 в 08:56 0
Спасибо, Анна, спасибо!
man-3
Марта Шаула # 19 июля 2019 в 13:47 +1
ВЕСЬМА ЗАБАВНО, АНАБЕЛЬ! ОНА СВОИ ЧАРЫ ЕМУ ПОДАРИТ,
А ОН ЕЁ НЕЖНО ПРИЛАСКАЕТ!!!
СПАСИБО!!! lady-12
Anabella Go # 19 июля 2019 в 14:52 0
Да-да, именно так! Спасибо за чувственный комментарий, Марта!
dance-12