[Скрыть]Регистрационный номер 0494961 выдан для произведения:
Опять дождливые деньки.
Опять слезливая весна.
Плащи и шейные платки
Сокрыли платьица из льна.
Опять окошки моет дождь.
Опять ветра деревья гнут.
Открыть окно - пронзает дрожь -
Лишь в тёплом пледике уют.
Пушистый плед, горячий чай -
Вот всё, что нужно мне теперь -
И твой звоночек невзначай -
По телефону, позже в дверь.
Спасибо слёзкам той весны,
Что помирила резко нас.
Одни и те же видим сны,
Заснув под тот дождливый вальс.
А удалить не могу... Что ж, ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ПУСТЬ ТЕПЛА БУДЕТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ! Двойники-комменты получаются, если тормозится загрузка сайта... Приходится нажимать отправку не единожды... А иногда вообще блокируется вход на сайт... Бывает и такое... Если не получится ответить на комментарии, то заблокирована... Увы...