ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → "Аромат цветущей вишни" или "Эйфория ассорти..."

"Аромат цветущей вишни" или "Эйфория ассорти..."

30 мая 2021 - Anabella Go


Аромат цветущей вишни
Опьянил... Мне не до сна.
Вишня кроной яркой пышной
Мне поклон отвесила.

Нежный ветер, что помог ей
Поклониться мне с утра,
С тихой лёгкостью развеял
Запах, что вдохнула я.

Аромат цветущей вишни, -
Как мотив, тот, что внутри, -
Тот, что чувствуем, не слышим...
Эйфория ассорти...

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0494942

от 30 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494942 выдан для произведения:

Аромат цветущей вишни
Опьянил... Мне не до сна.
Вишня кроной яркой пышной
Мне поклон отвесила.

Нежный ветер, что помог ей
Поклониться мне с утра,
С тихой лёгкостью развеял
Запах, что вдохнула я.

Аромат цветущей вишни, -
Как мотив, тот, что внутри, -
Тот, что чувствуем, не слышим...
Эйфории ассорти...
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 июня 2021 в 08:32 +1
А на деревьях уже ягодки зреют! Спасибо! super-5
Anabella Go # 2 июня 2021 в 21:48 0
Да, действительно! lady-22
Спасибо, Владимир, за комментарий, за оценку!