Щиты

30 мая 2021 - Anabella Go
Направо - щит. Налево - щит. 
Тропинка лишь одна - посередине.
И по тропинке весело бежит 
Ко мне единственный любимый.

С цветком в руке. С подарком вроде...
Его глаза слепят издалека.
Не важно, что плетут в народе, 
Когда любовь уже ко мне близка.

Направо - ты. Налево - ты.
Везде твой лик, как отражение -
Всё отражают те щиты,
Пусть мнимые, но ограждения.

Рука в руке. Подарок врУчен.
В моих глазах засветятся мечты.
Передо мной мужчина лучший!
Ты знай, что это только ты! Лишь ты!
heartkissheartkissheart

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0494965

от 30 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494965 выдан для произведения: Направо - щит. Налево - щит. 
Тропинка лишь одна - посередине.
И по тропинке весело бежит 
Ко мне единственный любимый.

С цветком в руке. С подарком вроде...
Его глаза слепят издалека.
Не важно, что плетут в народе, 
Когда любовь уже ко мне близка.

Направо - ты. Налево - ты.
Везде твой лик, как отражение -
Всё отражают те щиты,
Пусть мнимые, но ограждения.

Рука в руке. Подарок врУчен.
В моих глазах засветятся мечты.
Передо мной мужчина лучший!
Ты знай, что это только ты! Лишь ты!
heartkissheartkissheart
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 31 мая 2021 в 01:54 +1
Анабеличка дорогая! Я в восторге от такого пламенного посвящения
встрече с любимым,никем и никогда не заменимым!!!
Всего самого лучшего от души желаю!!!
live-8 live-19 dance-2
Anabella Go # 31 мая 2021 в 06:02 0
Спасибо, спасибо, спасибо, милая Марта! bogatyr lady-20 bogatyr
__ cd5ade5fcd85508a0a03 __
Любви совсем не страшно ничего!
Она незримо нас оберегает!
Любовь не даст, чтоб просочилось зло
Туда, ГДЕ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ! cvety-rozy-7
__ cd5ade5fcd85508a0a03 __
Владимир Винников # 2 июня 2021 в 08:30 +1
Здорово! emotions-5
Anabella Go # 3 июня 2021 в 06:19 0
Спасибо большое, Владимир! spasibo-10 dance-5