ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Берёзка

Берёзка

29 марта 2020 - Николай Печёнкин
Молодая берёзка на поле растёт,
Веселится в июне и песни поёт,
Листья нежные утром с рассветом горят,
Ветер гладит берёзку, качая наряд.
 
Молодая берёзка одна, как звезда,
Ждёт под крону свою молодые сердца.
Остаётся полоской над лесом закат,
Под берёзой всю ночь о любви говорят.
 
Ведь берёзка желает в объятья попасть,
Пошептаться с любимым про девичью страсть,
Его плечи ветвями своими ласкать,
Да и щёки листами в ночи целовать.
 
Молодая берёзка желает любви,
Обниму я её, как подарок судьбы,
Расскажу я про чувства июньские к ней,
Для меня она станет ещё зеленей.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470742

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470742 выдан для произведения: Молодая берёзка на поле растёт,
Веселится в июне и песни поёт,
Листья нежные утром с рассветом горят,
Ветер гладит берёзку, качая наряд.
 
Молодая берёзка одна, как звезда,
Ждёт под крону свою молодые сердца.
Остаётся полоской над лесом закат,
Под берёзой всю ночь о любви говорят.
 
Ведь берёзка желает в объятья попасть,
Пошептаться с любимым про девичью страсть,
Его плечи ветвями своими ласкать,
Да и щёки листами в ночи целовать.
 
Молодая берёзка желает любви,
Обниму я её, как подарок судьбы,
Расскажу я про чувства июньские к ней,
Для меня она станет ещё зеленей.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!