Бобры

21 февраля 2020 - Вселенная
Я люблю карандыши.
Любят их и малыши.Но!
Растут бобров зубов резцы,
В карандаши сгрызут стволы.

Плотины делают из брёвен.
Сушат,под воду их гонят.
Кроют ветками бревно.
Кладут на ветвь ещё одно.

Брёвен вес под воду тонет .
Под камни веточки зароет.
Камни в помощь всяк бобру.
Не даст уплыть бобёр бревну.

Бобр без плотины сам не свой.
Нырнёт под воду с головой.
На дне травку щиплет,где есть.
Рыбку ловит,лёжа ест.

В жару любит загорать.
На воде реки лежать.
Играть любит и побегать.
Клубнику сладкую отведать.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0468000

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468000 выдан для произведения: Я люблю карандыши.
Любят их и малыши.Но!
Растут бобров зубов резцы,
В карандаши сгрызут стволы.

Плотины делают из брёвен.
Сушат,под воду их гонят.
Кроют ветками бревно.
Кладут на ветвь ещё одно.

Брёвен вес под воду тонет .
Под камни веточки зароет.
Камни в помощь всяк бобру.
Не даст уплыть бобёр бревну.

Бобр без плотины сам не свой.
Нырнёт под воду с головой.
На дне травку щиплет,где есть.
Рыбку ловит,лёжа ест.

В жару любит загорать.
На воде реки лежать.
Играть любит и побегать.
Клубнику сладкую отведать.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:03 +1
За из работой наблюдал,
Плотину на реке, создал!
Вселенная # 22 февраля 2020 в 11:25 0
Доброго дня Владиир Наумович.Спасибо за экспромт.