ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Скоро весенняя вернётся мода

Скоро весенняя вернётся мода

21 февраля 2020 - Вселенная
Лук растёт в воде,в стакане.
Там тепло,там словно в бане.
Света бы ему немного,
Расти без света клубню плохо.

Пучок лучин упал с печи
На пол упала тень свечи.
Лежали спички на камине.
Качались тени на картине.

Дали свет,во дворе светло.
Камин грелся,шло тепло.
За окном мороз,замело снегом.
Радуюсь лука первым побегом.

Двадцатое февраля,
Дветысячи двадцатого года.
Скоро весенняя вернётся мода

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0468001

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468001 выдан для произведения: Лук растёт в воде,в стакане.
Там тепло,там словно в бане.
Света бы ему немного,
Расти без света клубню плохо.

Пучок лучин упал с печи
На пол упала тень свечи.
Лежали спички на камине.
Качались тени на картине.

Дали свет,во дворе светло.
Камин грелся,шло тепло.
За окном мороз,замело снегом.
Радуюсь лука первым побегом.

Двадцатое февраля,
Дветысячи двадцатого года.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 23 февраля 2020 в 06:41 +2
И тёплою зимой на грядке,
Уж всходит лук, а всё в порядке? soln
Вселенная # 23 февраля 2020 в 11:56 +1
Растёт лучёк на мини грядке.
Сочным будет,зелен,горьким,сладким.
Нина Колганова # 2 февраля 2021 в 12:00 +1
20 февраля...Памятный мне день..Смотрела в окно и видела весеннее небо, слышала гвалт грачей.Наступала весна. Твои приметы, дорогая Вселенная, приятны, хоть они горьки, но и сладки. Лучок зелёный - с него начинается весна.Спасибо. cvetok-11
Вселенная # 2 февраля 2021 в 12:16 +1
Спасибо Нина!
c0411
За окошком в саду затихают метели.
До прихода весны остаются недели.
Над землёй высоко простирается небо.
На душе от тепла просыпается нега.