ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Солнышко в веснушках

Солнышко в веснушках

21 февраля 2020 - Вселенная
Томный вечер,снег летит.
В лесу мишка крепко спит.
Живёт,где много тишины.
Он спит в берлоге до весны.

Тёмной ночью зверь не спит.
На землю свет луны летит.
В небо смотрит зайка милый.
В лунном свете он красивый.

Нырнули в снег тетерева.
В снегу они спят до утра.
Из снега утром все вспорхнут.
На деревьях отдохнут.

С рассвета птицы на верхушках
сосен,елей и берёз.
Встречают солнышко в веснушках.
Хлад спадает и мороз.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0467999

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467999 выдан для произведения: Томный вечер,снег летит.
В лесу мишка крепко спит.
Живёт,где много тишины.
Он спит в берлоге до весны.

Тёмной ночью зверь не спит.
На землю свет луны летит.
В небо смотрит зайка милый.
В лунном свете он красивый.

Нырнули в снег тетерева.
В снегу они спят до утра.
Из снега утром все вспорхнут.
На деревьях отдохнут.

С рассвета птицы на верхушках
сосен,елей и берёз.
Встречают солнышко в веснушках.
Хлад спадает и мороз.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:00 +1
Красиво как, я замер на мгновенье,
Стою, любуюсь, наберусь терпенья.
priroda-2
Вселенная # 22 февраля 2020 в 11:28 0
Прекрасный экспромт!
smayliki-prazdniki-34