ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Белая сирень

Белая сирень

28 марта 2020 - Николай Печёнкин
После морозов и зимнего ветра,
Летним деньком нарядилась она
В белое платье невестою щедрой,
Скинула зимний наряд после сна.
 
Вижу её я красивой невестой
В белом наряде с улыбкой княжны,
Милой подругой своей белоснежной,
Пчёлки, в которую все влюблены.
 
Цвет опадёт её девственный скоро,
Будет стоять без наряда в саду,
И для сирени я милой, знакомой
Утром на даче стих новый прочту.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470688

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470688 выдан для произведения: После морозов и зимнего ветра,
Летним деньком нарядилась она
В белое платье невестою щедрой,
Скинула зимний наряд после сна.
 
Вижу её я красивой невестой
В белом наряде с улыбкой княжны,
Милой подругой своей белоснежной,
Пчёлки, в которую все влюблены.
 
Цвет опадёт её девственный скоро,
Будет стоять без наряда в саду,
И для сирени я милой, знакомой
Утром на даче стих новый прочту.
 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!