ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → С Новым годом!

С Новым годом!

25 декабря 2016 - юлия гурьева
Новый год спешит в дома
В виде чуда петуха.
Петушок летит,спешит
В небе крыльями шуршит.
Всем несет достаток в дом,
В делах же ждет порядок.
Потому что петушок
Не любит беспорядок.

Бой курантов отгремел,
Петушок в окно влетел.
Сел за праздничный он стол
И пошол бокалов звон!
Все тостуют,поздравляют,
Счастья и любви желают.
Рядом будут те кто дорог,
Всем достатка целый короб.

СНовым годом ВАС друзья!
Он уже к вам в дом стучится,
Всем задумкам вашим сбыться.

© Copyright: юлия гурьева, 2016

Регистрационный номер №0368287

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368287 выдан для произведения: Новый год спешит в дома
В виде чуда петуха.
Петушок летит,спешит
В небе крыльями шуршит.
Всем несет достаток в дом,
В делах же ждет порядок.
Потому что петушок
Не любит беспорядок.

Бой курантов отгремел,
Петушок в окно влетел.
Сел за праздничный он стол
И пошол бокалов звон!
Все тостуют,поздравляют,
Счастья и любви желают.
Рядом будут те кто дорог,
Всем достатка целый короб.

СНовым годом ВАС друзья!
Он уже к вам в дом стучится,
Всем задумкам вашим сбыться.
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!