Поздравления к 8марта

7 марта 2017 - юлия гурьева
article378771.jpg
С Международным женским днем
Тебя сегодня поздравляю
Желаю счастья полный дом
Пускай он будет тебе раем!
Улыбок,радости,веселья,
На всю весну шкодливенького настроенья!
Ведь тусклым был бы мир без нас.
Ты как сама красавица весна
Пусть будет счастьем жизнь твоя полна!

© Copyright: юлия гурьева, 2017

Регистрационный номер №0378771

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378771 выдан для произведения: С Международным женским днем
Тебя сегодня поздравляю
Желаю счастья полный дом
Пускай он будет тебе раем!
Улыбок,радости,веселья,
На всю весну шкодливенького настроенья!
Ведь тусклым был бы мир без нас.
Ты как сама красавица весна
Пусть будет счастьем жизнь твоя полна!
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!