ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Под звон часов.

Под звон часов.

17 декабря 2016 - юлия гурьева
Под звон часов уходит год
И с их последним боем
Все нехорошее уйдет
Удача пусть останется с тобою.

Пусть пахнет хвоей в доме ель,
Витает легкий запах мандарина.
И Новый год стучится в дверь
Цветным ударом серпантина.

Желаю нежных,теплых встречь
На целый ,целый год.
Пусть все,что хочется душе,
С тобой произойдет.

© Copyright: юлия гурьева, 2016

Регистрационный номер №0367341

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367341 выдан для произведения: Под звон часов уходит год
И с их последним боем
Все нехорошее уйдет
Удача пусть останется с тобою.

Пусть пахнет хвоей в доме ель,
Витает легкий запах мандарина.
И Новый год стучится в дверь
Цветным ударом серпантина.

Желаю нежных,теплых встречь
На целый ,целый год.
Пусть все,что хочется душе,
С тобой произойдет.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!