ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Праздник Светлой Пасхи.

Праздник Светлой Пасхи.

2 мая 2021 - Ольга Пятилова
С добрым утром,новый день.
Встрече рада я.
Солнышко лучистое.

Я тебя ждала.

В светлый праздник от души.
Поздравляю вас!
В каждом доме куличи,
радуется глаз.

Как приятно всей семьёй.
Праздник отмечать.
За большим столом опять,
Бога прославлять.

Мира пожелаю вам,
счастья и добра!
Светлой Пасхи благодать,
обрести с утра.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493587

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493587 выдан для произведения: С добрым утром,новый день.
Встрече рада я.
Солнышко лучистое.

Я тебя ждала.

В светлый праздник от души.
Поздравляю вас!
В каждом доме куличи,
радуется глаз.

Как приятно всей семьёй.
Праздник отмечать.
За большим столом опять,
Бога прославлять.

Мира пожелаю вам,
счастья и добра!
Светлой Пасхи благодать.
Обрести,даря.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!