ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расстались надсадно

Расстались надсадно

2 мая 2021 - Ольга Пятилова
article493569.jpg
Теперь я не плачу. Устала.
А жизнь не стоит у причала.
Я стала сильнее и старше.

Ошибки зовут идти дальше.

Но теплится в сердце, надежда.
Быть может,вернуть всё как прежде?
Но разум не спит и не дремлет.
Он лживой любви не приемлет.

Разбили. Обидно,досадно.
И как с этим жить,непонятно.
Любили,прощали отрадно.
Разъехались мы,так надсадно.

Да,больно-я не скрываю.
Я тоже,тоскую,скучаю.
Бывает,прожить одной легче.
Чем в яме,тужить бесконечно.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493569

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493569 выдан для произведения: Теперь я не плачу. Устала.
А жизнь не стоит у причала.
Я стала сильнее и старше.

Ошибки зовут идти дальше.

Но теплится в сердце, надежда.
Быть может,вернуть всё как прежде?
Но разум не спит и не дремлет.
Он лживой любви не приемлет.

Разбили. Обидно,досадно.
И как с этим жить,непонятно.
Любили,прощали отрадно.
Разъехались мы,так надсадно.

Да,больно-я не скрываю.
Я тоже,тоскую,скучаю.
Бывает,прожить одной легче.
Чем в яме,тужить бесконечно.
 
Рейтинг: +4 502 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 2 мая 2021 в 20:33 0
Из ямы он выбраться рад,
Слова только все невпопад.
Все учит и учит ночами,
Они забываются сами.
Наверно, не та еще дата,
Придти на порог виновато.
Прощения просить и остаться,
Он больше лишь начал казаться.