ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Безжалостна вода.

Безжалостна вода.

2 мая 2021 - Ольга Пятилова
article493606.jpg
Ушёл,как в воду канул.
Пророчество сбылось.
На сердце,тяжким камнем.

Всё болью расплылось.

Река, кручину мутит.
Волнует и зовёт.
Бывает приголубит.
Но чаще,в плен возьмёт.

Так холодна,бурлива.
Жестока и скупа.
Людей она сгубила.
И жизни унесла.

Нас,красотою манит.
Пленит,она сердца.
Но жалости не знает..
Безжалостна она.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493606

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493606 выдан для произведения: Ушёл,как в воду канул.
Пророчество сбылось.
На сердце,тяжким камнем.

Всё болью разраслось.

Река, кручину мутит.
Волнует и зовёт.
Бывает приголубит.
Но чаще,в плен возьмёт.

Так холодна,бурлива.
Жестока и скупа.
Людей она сгубила.
И жизни унесла.

Нас,красотою манит.
Пленит,она сердца.
Но жалости не знает..
Безжалостна она.
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!