ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Новогоднее настроение...

Новогоднее настроение...

22 декабря 2019 - Лора Дан
article463975.jpg

Светлый праздник  Новый год - свечи и хлопушки.
Засверкают, заискрят в мишуре игрушки.
Пусть же счастье к вам придёт, к вашему порогу,
Пусть подарит Новый год светлую дорогу!
Пусть мерцают огоньки, радуют подарки,
И вокруг - весёлый смех!.. Год пусть будет ярким!..

Ангел палочкой взмахнул, и сияют лица.
Новый год стучится в дверь. Будем веселиться!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0463975

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463975 выдан для произведения:
Светлый праздник  Новый год - свечи и хлопушки.
Засверкают, заискрят в мишуре игрушки.
Пусть же счастье к вам придёт, к вашему порогу,
Пусть подарит Новый год светлую дорогу!
Пусть мерцают огоньки, радуют подарки,
И вокруг - весёлый смех!.. Год пусть будет ярким!..

Ангел палочкой взмахнул, и сияют лица.
Новый год стучится в дверь. Будем веселиться!..
 
Рейтинг: 0 1028 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!